domenica 23 dicembre 2007

Il punto sulla giornata - 9a ANDATA

Le preoccupazioni per il mal tempo non erano vane, infatti questa volta è la nebbia a far rinviare l'incontro di Zagarise tra la formazione locale ed i falchetti della MAC 3. I timori per la società del serrastrettese c'erano tutti ma si sperava di giocare anche per dar un segno di ripresa dalla crisi. Probabilmente questa gara sarà recuperata mercoledì 2 o 9 Gennaio, ma per maggior precisione bisogna aspettare il Comunicato Ufficiale visto che lo Zagarise sarà impegnato anche domenica prossima (30 Dicembre) in un recupero dell'ottava giornata. Si va quindi al riposo natalizio conun bilancio più che negativo anche se il campionato per la Mac si era messo nella retta carreggiata alle prime uscite stagionali coronate da tre vittore consecutive, ma la crisi è iniziata dopo la sconfitta con il Petronà, una diretta avversaria per la lotta finale, ed ha visto il team biancazzurro mettere in cascina solo quattro punti su cinque gare. Ora si attende che in questo riposo natalizio mister Lucchino possa far quadrato sulla squadra, risolvendo tutti i problemi che sono incorsi nelle ultime gare disputate. Intanto il Pontegrande allunga vincendo per una rete a zero contro il Magisano ed il Petrona' lo segue a ruota sbancando a Cropani per 3-0 contro la matricola Carrao. Ma cambia la propietaria del terzo posto, infatti sfruttando il pareggio tra Vena e Salcamp si impossessa dell'ultimo gradino del podio l'Amato vittorioso in trasferta nel derby con il Miglierina con un sonoro 5-1. Visti questi risultati il team del presidente Lucia ha il dovere di svegliarsi al piu' presto possibile se non vuol perdere la volata per lo sprint finale.

Zagarise - MAC 3 Rinviata per nebbia

Il punto sul Girone F

Un lampo di Trapasso lancia la Pontegrande

"La Nuova Pontegrande archivia la pratica Magisano F. Fedele grazie ad un lampo di Trapasso nella prima frazione di gioco. Il Petrona' ieri ha espugnato il campo del Carrao con un secco 0-3 frutto delle reti di Valoroso, Bizantini e Gentile. Rotonda vittoria dell'Amato che espugna Miglierina con un perentorio 1-5. In rete per la formazione ospite sono andati Molinaro, Falvo e Martino con i primi due autori di una doppietta ciascuno. Inizia a respirare la classifica della Santacroceravolo che dopo la vittoria nel recupero di mercoledi' scorso, ieri ha messo in cassaforte un altro punto frutto del pareggio contro la Cicalese. Per i padroni di casa vanno in rete Nicoletta A., Nicoletta L. e Tavano. Per gli ospiti segnano Gigliotti F., Gigliotti S. e Ambrosio. Punti importanti anche per l'Uesse Catanzaro col Cerva: al gol di Rizzuti per gli ospiti rispondono Masciari, con una doppietta, e Pizzari. Finisce in parita' anche il match tra Vena e Salcamp. Il Vena a segno con Grande e Rondinelli. Rinviata per nebbia la partita tra Zagarise e MAC 3".