lunedì 18 febbraio 2008

Il punto sulla giornata - 3a RITORNO

Cala nuovamente il gelo sulla squadra dei tre paesi , in tutti i sensi visto che la partita si e' disputata con una temperatura sotto lo zero. I falchetti vanno a fasi alterne e vengono sconfitti dalla Cicalese su un campo durissimo con un sonoro 6-3 con partita gia' chiusa al trentesimo di gioco con un quattro a zero per la squadra ospitante. La Mac non entra mai in gioco e rimane a guardare i giallorossi tirare da ogni angolo del campo prendendo costantemente di mira la porta biancazzurra. Infatti subisce subito l'incredibile spinta della Cicalese che gia' al primo affondo sfruttando uno svarione difensivo colpisce con Bonacci con un debole tiro sulla respinta corta della difesa in cui il portiere si fa trovare impreparato. non passano neanche cinque minuti che i giallorossi raddoppiano con Gigliotti Fr e chiude la partita gia' al trentesimo con tiro di piatto di Fi. Gigliotti. Ma l'arbitro prima di mandare le squadre a riposo deve annottare sul suo taquino il quarto gol della Cicalese ad opera di Muraca che prima fa fuori il portiere avversario con un dribling e poi beffa il difensore posto sulla linea di porta con un pallonetto. Solo nel secondo tempo con l'ingresso di Iuliano Alex, autore peraltro di una doppietta, e di Mancuso, anche se per un brutto infortunio ha dovuto lasciare la squadra in dieci negli ultimi quindici minuti, si e' vivacizzato lo sterile attacco biancazzurro vittima ancora in questa domenica dei sbagli sotto porta di Iuliano Dino e dell'egoismo di Cerminara. Infatti dopo che mister Lucchino procede in una rapida girandola di sostituzioni i falchetti trovano due reti (Matarazzo e Alex Iuliano) che la rimettono in corsa, ma a spegnere la speranza per la squadra ospite ci pensa prima Gigliotti Fr. con una punizione magistrale e poi l'altro Gigliotti (Filippo) autori entrambi di una doppietta. Nei minuti finali su un'azione di contropiede la Mac trova il terzo gol ancora con Alex Iuliano ma la partita si conquedera' cosi' con il 6-3 per i giallorossi. Ora le speranze di rimonta per i falchetti si vanno spegnendo, solo un miracolo potrebbe ancora portarla in un posto play-off ormai lontano di sette lunghezze e domenica le fara' visita il temibile Petrona' che sicuramente non concedera' sconti e verra' a Migliuso per portarsi a casa l'intera posta in palio.

Cicalese - MAC 3 6-3
Reti: Bonacci (C), 2 Gigliotti Fr. (C), 2 Gigliotti Fi. (C), Muraca (C) Matarazzo (M), 2 Iuliano A. (M).

All. Lucchino Francesco

Indisponibili: Di Giorgio, Sinopoli, Felicetti, Lucia An., Lucia W., Iuliano M., Galluzzi e Fazio F. '68
Squalificati: nessuno

Il PUNTO sul GIRONE "F"

La Nuova Pontegrande non si ferma piu'

CATANZARO - "Per il maltempo Petrona'-Miglierina e Cerva-Magisano verranno recuperate nelle prossime settimane. Nonostante tutto, la Nuova Pontegrande continua a dominare la classifica superando il Santacroceravolo in trasferta per 2-0, approfittando anche della frenata del Vena. I rosaneri sono stati fermati per 3-2 dall'Uesse, in una partita bella ed equilibrata dove e' prevalsa la forza dei giallorossi. Vittoria facile per l'Amato che senza troppi grattacapi e' riuscita a superare il Salcamp con un bel 3-1. Ha lasciato stupiti, invece, la goleada del Carrao ai danni di un impotente Zagarise. Una partita a senso unico dove i giovani Lauro e De Fazio, quattro gol a testa, hanno portato alla vittoria i biancoverdi. Gara conclusasi sul risultato di 9-2 per una partita intrinseca di occasioni. Anche la sfida tra la Cicalese ed il Mac3 ha regalato tanti gol e molte emozioni. Un 6-3 finale a favore dei giallorossi per una partita in cui sono spiccati i talenti dei giovani Mancuso e Gigliotti Francesco. Non resta che aspettare i recuperi e vedere se il Petrona' riuscira' a mantenere i tre punti di vantaggio".