lunedì 28 aprile 2008

Il punto sulla giornata - 11a RITORNO

Si ferma a tre la serie positiva dei falchetti che non sono stati capaci di arginare la corazzata del Pontegrande, che si e' imposta a Migliuso per due reti a zero e continua la sua marcia verso il traguardo promozione diretta verso la II categoria a braccetto con il Petrona' che si e' imposta col minimo scarto sui gialloblu di Amato. La partita ha visto predominare il senso di attesa e di studio di entrambe le formazioni in campo ma la capolista ha saputo sfruttare al meglio le poche occasioni cogliendo impreparata la difesa dei falchetti nelle due occasioni da gol insaccando la rete di Fazio nel primo tempo dopo un'azione di calcio d'angolo che ha visto partire un bolide in cui il pacchetto difensivo e' restato solo a guardare mentre nella ripresa arrivava il definitivo due a zero su un rapido contropiede.

All. Lucchino Francesco

Indisponibili: Iuliano M., Felicetti, Lucia An., Lucia W.
Squalificati: nessuno

Il PUNTO sul GIRONE "F"

Uesse, sorpasso all'Amato e quarto posto

CATANZARO -
"Prosegue senza sosta il testa a testa tra Petrona' e Nuova Pontegrande, quando alla fine mancano due giornate. Ieri per le due battistrada successi corsari. Di misura quello del Petrona' sul campo dell'Amato, il due a zero piu' classico invece per il blitz dei catanzaresi firmato Iemma e Vasapollo. Insegue sempre anche il Vena che ne rifila ben sei ad un Magisano a cui non e' bastata la doppietta del solito Falbo. La sconfitta dell'Amato produce rivoluzioni in zona play off perche' ora l'Uesse Catanzaro, 4 a 1 sul campo del Salcamp (rete locale di Mileti), diventa la quarta forza del torneo. Piu' lontano il Cerva che comunque vince contro la Santacroceravolo a cui non basta la prodezza di Tavano. Per il resto delle partite scoppiettante pareggio tra Miglierina e Zagarise con i gol dei padroni di casa griffati da Caligiuri G. e Torchia. Tanti gol, ben sei anche nell'incontro Cicalese contro Carrao con reti ospiti di Scarfone, De Luca, Colosimo e Lo Prete. Nel prossimo turno il Petrona' sfidera' il Cerva, mentre il Pontegrande se la vedra' con lo Zagarise; sara' un'altra giornata importante".