lunedì 31 marzo 2008

Il punto sulla giornata - 8a RITORNO

Se dovessimo dare un giudizio sommario al team biancazzurro di sicuro potremmo dargli una sufficienza visto che anche a parere delle altre squadre del girone e' giudicata molto forte e preparata ma non si capisce perche' non riesce ad esprimere al meglio queste qualita' e non ci si puo' capacitare per questa alternanza di risultati. Dopo il duro colpo incassato nella giornata prepasquale i falchetti trovano tra le proprie mura una diretta avversaria verso i Play-off che se all'andata gli aveva dato filo da torcere i questa giornata si e' arresa in modo clamoroso subendo l'onta si subire un demoralizzante 5-1. La gara si e' svolta solo sotto una porta e l'attacco biancazzurro a dato finalmente prova di saper bucare la rete avversarsia visto che gia' al termine dei primi 45 minuti era gia' sul 3-0. Ha aperto le danze al 28' il giovane Lucia Paolo e poi con una doppietta negli ultimi minuti (44' e 46') del primo tempo Iuliano dino ha messo il risultato in cassaforte. Nella ripresa arrotonda ancor di piu' il risultato il bomber Cerminara che ancora una volta timbra con un bel gol e dopo solo una manciata di minuti arriva la cinquina di Cantafio solo scalfita dalla sporadica azione in fase d'attacco degli avversari che al 39' riescono a trovare il gol su una punizione da calcio d'angolo.

Il PUNTO sul GIRONE "F"

CATANZARO - "Sono ben cinque i gol che il Mac 3 ha rifilato all'ospite di casa, che reagisce solo per istinto con un gol di Pupo. Il Salcamp espugna Miglierina con una doppietta di Scicchitano, rinvigorito dalle vacanze pasquali, non serve a nulla il gol di Cantafio. Il Pontegrande delle stelle batte la Cicalese per tre a due per un solo gol i biancoblù portano a casa i tre punti, Scarpino e doppietta di Anastasi, bella anche la doppietta di Muraca che comunque non aiuta la sua Cicalese. L'Amato conquista i tre punti fuori casa con una doppietta di Molinaro e un buon gol di Guzzi, la Santacroceravolo non riesce a dare il colpo giusto prendere le redini in mano. L'Uesse Catanzaro non perdona e a farne le spese questa volta è il Carrao un tre a uno che lascia l'amaro in bocca ai giocatori del Carrao che tornano a casa senza nulla nella cesta. Moscarino, Moscarino e Masciari gol che lasciano il segno e De Fazio fa il suo gioco ma non è lui a decidere le sorti della gara. Il Petronà vince contro il Vena, Zagarise e Cerva pareggiano. Intanto vola il Pontegrande e dietro segue il Petronà".